Musharudin Syukuran Bantai Kerbau Dan Reses Kedua Di Kampung Halaman

  • Whatsapp

Titikupdate.com, Merangin – Adakan Syukuran atas Kemenangan dalam Pemilihan Umum 2019, Anggota DPRD Provinsi Jambi H Musharudin, SE yang kini duduk di Komisi II tunaikan janjinya Syukuran Bantai Kerbau di Desa Sungai Manau Kecamatan Sungai Manau Kabupaten Merangin Sabtu 28/12/2019.

Bersamaan dengan Acara Syukuran Musharudin Laksanakan Reses Ke Dua, setelah Reses Pertama nya di Kelurahan Kampung Baru Rantau Panjang Tabir.

Dalam acara Syukuran dan Reses tersebut hadir Anggota DPRD Merangin, Tokoh Tokoh Masyarakat, Camat, Kades dari berbagai Desa serta Tim Pemenangan dan Masyarakat dari berbagai Kecamatan.

Musharudin Menjelaskan dalam agenda Syukuran, menunaikan rasa Syukur atas di berikan nya kepercayaan oleh masyarakat kepada nya atas kemenangan menjadi Anggota DPRD Provinsi Jambi Periode 2019 – 2024.

” Saya ucapkan terimakasih atas dukungan masyarakat baik di Sungai Manau, Desa desa dari berbagai kecamatan di Kabupaten Merangin maupun di Kabupaten Sarolangun yang telah membantu memenangkan saya Dalam Pemilihan Calon Anggota Legislatif Beberapa Bulan yang lalu ”

” Bersamaan dengan Acara Syukuran Kami yang sudah bertugas beberapa bulan ini melaksanakan Reses, yaitu Menapung Aspirasi Masyarakat, Apa apa yang menjadi Usulan Masyarakat akan kami perjuangkan di Provinsi, kami juga menghimbau kepada masyarakat untuk mengajukan Proposal nya agar kami dapat memperjuang kan apa apa yang di ingin kan ” Tegas Anggota DPRD Provinsi Jambi H Musharudin, SE.

Selain itu Dalam Sambutannya Camat Sungai Manau Drs. M. Azhar Berharap banyak kepada Putra putra terbaik Merangin agar dapat memperjuang kan Aspirasi Rakyat serta membawa perubahan untuk Merangin.

” Saya sangat berharap agar Anggota DPRD Provinsi Jambi dari Merangin dapat merebut Anggaran yang ada di Provinsi Jambi untuk di bawa ke Merangin dan Semoga Pak Haji Sahar dapat memperjuangkan nya, saya juga Doakan agar Pak Haji Sahar di berikan Kelancaran dalam menjalankan tugasnya ” Tutup Camat Sungai Manau Drs. M. Azhar.

Hj. Nur Asiah ucapkan terimakasih atas bantuan Masyarakat yang telah mensukseskan acara Syukuran dan Reses yang telah berlangsung di kediamannya.

” Saya ucapkan terimakasih atas Bantuan Bapak bapak dan Ibuk ibuk atas bantuannya yang tidak tidur dalam mensukseskan acar ini, Mulai dari Bantai Kerbau Untuk Acara Syukuran Serta Acara Reses yang di telah laksanaan ” Jelas Ibuk Dewan Hj. Nur Asiah Istri dari Anggota DPRD Provinsi H. Musharudin, SE

* Wendi Wahyudi

Pos terkait